公司理念
 
歷史沿革
 
公司組織

 
公司理念
「態度、品質、紀律、共好(共贏)」

尚鼎營造是持續進化的公司,是唯恐人才不出頭的公司,是鼓勵同事主動、不框限自己的公司,是希望多點人文及社會責任的公司。

就承攬角色,尚鼎從分包商到直接承攬(仍有小部分分包商角色)。

業務屬性歷程,是從土木工程到建築新建工程,並走入「歷史建築修復」的業務。

公司組織運作是我們一直在維護與改善的,除工務作業系統外,我們另正進行一項資料處理的基本計畫。

我們訂有績效獎金辦法,以期貢獻者有其報酬。

總之,不斷進化,才能跟上(甚至超前)時代的變化,才能生存發展,才可以對社會做出貢獻,才有「存在」的意義。


 
歷史沿革
年度事項
2005年公司資本額增資為壹億貳仟萬元。經與大型營造公司從事大型工程之分包作業、提升工程管理及品質認知後,公司業務除作大公司之分包商外,另自行投標承接業務。
2003年依據政府新頒佈營造業法,完成登記為甲等綜合營造業。
1998年升等為甲級營造業,資本額增資為新台幣貳仟貳佰伍拾萬元。
1994年由黃勝男先生、彭朝清先生兩位接手經營,營業內容轉向土木建築工程。
1992年升等為乙級營造業,資本額新台幣柒佰伍拾萬元。
1990年由尤明宏先生設立於桃園縣龍潭鄉,資本額新台幣參佰萬元整,登記為丙級營造業,專業瀝青混凝土路面鋪築工程。
 
公司組織